注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

如何确定适合你的眉型  

2007-11-22 09:10:09|  分类: 护肤 美容美发化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最标准的眉型应是自眼首开始,至眼眉及鼻翼延长线交接点为眉毛所在,眉峰则在其2/3处,但这不是绝对的。你完全可以在悠闲的时日里多进行一些尝试,找出合适自己的漂亮眉型。眉毛能起到改善脸型的作用,因此应注意眉型和脸型的搭配。

  圆脸:如果描水平眉,会使脸更大更短;如果描下垂眉,会使脸更短更圆,因此圆脸适于描上扬眉,使脸部相应拉长。

  长脸:如果描上升眉会使脸更长,描水平眉则可以使脸显得短一些。

  三角脸:不适合描有角度的眉,眉型要大方,小气的眉毛会更强调下半部宽大的份量。

  方脸:描细眉会使脸更大,描方眉则可使脸看起来较圆。

  倒三角脸:除不适合描有角度的眉外,也不适合描下垂眉或大弧形眉(下垂眉会使额头更长,大弧形眉会强调狭窄的额头),只适合描柔和的和稍粗的水平眉,这样可以使额头显得窄一些,从而缩短脸的长度。

  评论这张
 
阅读(1885)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017