注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

4类肌肤保湿法   

2007-12-11 19:22:14|  分类: 护肤 美容美发化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干性肌肤急需保湿

4类肌肤保湿法  - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室  肌肤特点:肌肤紧绷,洗完脸后20分钟也还觉得脸上干干的。眼睛四周已开始出现小细纹,脸上常觉得粗糙。天气干燥时,脸上会出现脱皮的现象。

  保湿重点:早晚清洁时,不喷洒化妆水,只搽上保湿滋润型乳液。肌肤特别干的话,可以准备市面上卖的小包装面膜,既方便又能迅速保湿,不过记得用完,一定要再使用乳液来锁住水分。柔润质感的润肤乳是护肤的首选,选择植物萃取的乳液对舒缓肌肤很有效。

  推荐产品:高丝精米水凝保湿露、CLARINS娇韵诗平衡保湿精华液、佰草集全天候焕肤保湿精华露。

  混合性肌肤不同保湿

  肌肤特点:常觉得T字部位油,两颊干。鼻头毛孔堵塞,粉刺密布。洗脸后,双颊紧绷,额头、下巴、靠近鼻头的脸颊又冒出了小痘痘!

  保湿重点:T字部位是致命伤,早晚洗脸后可擦清爽型的乳液。平时要多注意鼻头出油的现象。可先将T字部位的油分吸掉,再在干干的脸颊旁搽上保湿凝露。利用午休时间在鼻头贴上滋润或保湿的面膜,最后记得要使用冻胶类乳液镇定肌肤,加强水分补充!

  推荐产品:伊奈美illume莹焕锁水凝霜、PerfectPotion优方舒缓保湿面膜。

  油性肌肤隐性缺水

  肌肤特点:额头、鼻子与下巴,经常油光闪亮。毛孔无法彻底清洁,常见粉刺。刚洗过脸不到30分钟,又开始出油黏腻。毛孔比别人粗大明显。

  保湿重点:对油性肌肤来说,清洁是首要工作。先用吸油面纸将多余的油分吸掉,再喷洒矿泉水或化妆水,之后在干燥的地方,以保湿凝露轻点推匀。在使用保湿面膜之前,记得先去角质。

  推荐产品:雅漾活泉喷雾、雅漾保湿精华

  敏感肌肤最怕干燥

 

  肌肤特点:皮肤有干燥感,洗脸后常感到皮肤微红,有刺痛感。在空气不好的场所里,脸颊或眼周都很容易感到痒痒的。容易在受到冷空气的吹袭后产生不适症状,皮肤就很容易脱皮,血管扩张,脸部发红,时间长了红血丝就爬出来了,部分还伴有瘙痒、疼痛等症。

  保湿重点:不使用含有酒精和香料过浓的保养品,同时要避免使用清洁力过强的洁面产品。涂化妆水时切忌用力拍打建议使用含有甘菊、尿囊素、天然保湿因子、芦荟等成分的保养品来维持皮肤所需水分。

  推荐产品:雅漾去红血丝系列。

  了解一下你的肌肤状况,并对号入座吧,让肌肤可以在最短的时间内,拥有最好的保湿护理!

  评论这张
 
阅读(1966)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017