注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

漂亮美人 跨越护肤五陷阱  

2007-09-27 11:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱美是人的天性,更是美眉生活中必不可少的元素,哪怕是在寒冷的冬天,执着是她们追求美丽容颜的共性。那么这个季节的容颜养护要注意哪些问题呢?如果你想让容颜能傲然面对风霜,让自己在这个季节里显得更有精神,那就要勇敢跨越这5个美容陷阱哦!
  陷阱一:不用晚霜,怕肌肤太油腻。 
 
  天气冷了,晚上真是不想再往脸上抹什么霜了。再说了,不用晚霜,肌肤就不会那么油腻,清爽的感觉真好!
  后遗症:冬天的肌肤是最容易因为干燥而出现细小皱纹的时候哦!所以不管多冷,晚上都少不了要为肌肤补充适当的水分和营养。

  陷阱二:为了省事,使用一种颜色的唇膏。

  好多美眉在冬天里不太喜欢抹口红,最多就只用一种颜色的唇膏。觉得这样携带方便,也比较省事,当然最主要的是不想动手。

  后遗症:双唇在冬天很容易“黯然失色”的哦!并且冬天一般都爱穿深色的衣服,会显得比较沉闷,那么就要在唇膏的颜色上多动动脑筋了:多准备几支唇膏,使其与服饰、周围环境相协调,并且注意搭配使用,会带来意想不到的惊喜。

   

  陷阱三:怕让肌肤受冻,用热水洗脸。 

 
  想一想,你在冬天会不会有用热水洗脸的习惯?感觉这样肌肤就不会受冻,脸也洗得干净清爽了。
  后遗症:肌肤在冬天最怕经不起寒风的肆虐了,所以如何提高肌肤的抗寒能力,增强肌肤的抵抗力,是美眉要先考虑的问题哦。最好的办法是先用热水洗脸,再用冷水洗脸30秒,这样还会增强肌肤的弹性呢。

  爱美是人的天性,更是美眉生活中必不可少的元素,哪怕是在寒冷的冬天,执着是她们追求美丽容颜的共性。那么这个季节的容颜养护要注意哪些问题呢?如果你想让容颜能傲然面对风霜,让自己在这个季节里显得更有精神,那就要勇敢跨越这5个美容陷阱哦!

  陷阱四:香水哪种好就跟着买。

  听朋友说她用过的某品牌的香水效果还不错,正琢磨自己买什么牌子的香水呢。这下省事多了,就去买一瓶她用的那种香水吧。    

 
  后遗症:香水是最能体现身份及个人品位的美容品,每个人因生理构造不同,使用的效果亦会有所不同。因此,要根据最适合自己的原则去挑选,不要人云亦云。
  陷阱五:化好妆后再用热风吹头发。

  洗完澡后,是不是习惯先把妆化好再用热风吹头发?等最后把头发吹干整理好后,就可以美美地出门了。

  后遗症:小心热风会让肌肤变得更干,导致先化好的妆面不均匀和协调哦!因此聪明的办法是先为肌肤补充营养水再吹头发,随后再抹上保湿霜、隔离霜化妆。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017