注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

骄阳下的皮肤  

2007-09-27 13:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着夏日临近,薄纱下的肌肤又要开始接受骄阳的考验。无论你是想要靓白肌肤,还是想避免紫外线给肌肤带来的伤害,美白,都是一门必修的课程。   ■白皙“喝”出来
  水是美容圣物,成年人体内含水量为58%-67%,当人体水分减少时,会出现皮肤干燥,皮脂腺分泌减少等问题,从而使皮肤失去弹性,甚至出现皱纹。为了保证水分的摄入,女性每日饮水量应为1200毫升左右。早晨醒来应及早空腹喝白开水,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。
  ■白皙“吃”出来
  除了让肌肤有充足的水分,营养也是美白肌肤的关键。多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等食物,对美白很有效。因为它们含有大量维生素C,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,也可保持肌肤柔嫩光润。另外,还要注意远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,因为这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。
  ■白皙“睡”出来
  充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。在睡眠状态中,肌肤会自然修复白天所受到的损伤,更加有效的吸收营养,抑制黑色素的生成,让美白达到事半功倍的效果。
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017