注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

教画精致裸妆  

2007-09-28 10:41:43|  分类: 护肤 美容美发化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教画精致裸妆 - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室

精致裸妆打造第一步:透明底妆

时尚裸妆DIY画法示范:

STEP 1 打出透明底妆

 裸妆的妆容虽然看起来很清淡,却并不是未加修饰的纯自然肌肤。要呈现出最自然纯净的自然肤色,在自然光下找出一种接近自己肤色的、较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底。化妆时,先在海绵上蘸些化妆水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。

教画精致裸妆 - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室

精致裸妆打造第二步:浅一号眉粉

STEP 2 浅一号的眉粉

  眉毛的修饰很简单,使用比眉色浅一号的眉粉,利用眉刷从眉头至眉尾顺向刷过,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰,眉毛的颜色可以与发色协调一致。

教画精致裸妆 - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室

精致裸妆第三步:突出眼妆

STEP 3 突出眼妆重点

 眼部化妆强调眼影和眼线。用黑色眼线笔描画1/3~1/2的上下眼线,然后用手指或棉花棒轻轻晕开,看起来效果更加自然;如果睫毛浓密可以省略眼线,只在眼尾扫些眼线。在眼睑到眉毛间擦上一点浅棕色或橘棕色眼影,最后在细小的地方再稍加描画。

教画精致裸妆 - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室

精致裸妆第四步:整洁睫毛

STEP 4 让睫毛清晰整洁

 画裸妆我们首选的是黑色或透明的睫毛液,一根根涂在上睫毛上。而一般来说,睫毛是裸妆的重要环节,要精致完美。在刷睫毛时也有一个技巧,那就是上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。

教画精致裸妆 - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室

精致裸妆第五步:透明唇彩

STEP 5 浅色的透明唇彩

  双唇要选择接近唇色的液体唇膏,不必勾勒唇线,选择最接近自己唇色的唇彩轻涂唇上。选择有光泽感的唇膏也会显得优雅大方。

教画精致裸妆 - 妙笔生花 - 施冀洲化妆造型工作室

精致裸妆第六步:腮红修饰脸形

STEP 6 棕橙色腮红修饰脸形

  最后,我们可以用浅橙或淡棕色胭脂来修饰脸色与脸形。用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。最后,为了体现肌肤质感,还可以将润肤液轻拍面颊,创造无痕妆容。

  评论这张
 
阅读(1950)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017