注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

冀洲讲预防眼角下垂  

2008-12-14 17:45:04|  分类: 护肤 美容美发化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着年龄的增长和外界环境的刺激,眼角会长出鱼尾纹,眼部皮肤变得松弛,眼角明显下垂,因此,眼睛的护理必不可少,眼部保湿是女性眼部肌肤护理的第一课,特别是对于长期处于干燥工作环境里的人。 坚持正确使用眼霜是必须的工作。2008年12月14日 - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

  很多人涂眼霜只涂在眼角。事实上,下眼皮才是眼部最容易松弛的地方,其次是上眼皮。下眼皮衰老容易形成眼袋,上眼皮松弛则会导致眼皮下垂。涂眼霜的正确方法是,用无名指指腹沾适量眼霜,从下眼睑开始,由眼尾向内,像触琴键般轻轻按压;上眼皮则由眼角开始,以指腹轻轻滑过,反复几次将眼霜均匀地涂开。

  同时,眼膜也可以作为眼霜的辅助产品,搭配着使用。这是因为,眼膜有很好的渗透作用,在干燥的环境里,一周使用1—2次,可以为眼周肌肤补充水分。另外,将用过的眼膜来敷唇边的细小皱纹,不但充分利用了眼膜的精华液,也可以瞬间减退唇边的皱纹。

  除了眼霜和眼膜外,按摩同样可以延缓眼皮耷拉。 具体的方法是用无名指按照外眼角——内眼角——上眼眶的顺序做旋转按摩,每天10—15次就可以了。按摩的力度不要太大,否则会适得其反。另外,经常用手掌轻轻拍打眼角,也能改善眼角周围的血液循环,增强局部新陈代谢,延缓皮肤衰老。

  在日常生活中,要随时随地做足预防眼皮耷拉的功课。比如,经常对着电脑屏幕的人要注意,不应连续长时间地用眼,也不要狠揉眼睛;化妆时动作轻柔,不要过于激烈地拉扯眼部皮肤;避免眼睛长时间在阳光照射下工作;伏案午睡的时候要小心,别把眼周和面部压出皱纹。

!!!看过之后感觉好的话,回个贴顶一下让更多的人有所受益。 ------谢谢朋友们

本文章是我的心血与经验的总结,如要转载,请加冀洲造型,否则后果自负。

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017