注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

冀洲讲你适合哪款身体乳液?  

2008-04-05 16:01:01|  分类: 护肤 美容美发化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

追求完美女人,不会仅仅关爱自己温婉的面庞。干燥寒冷的冬季,你的身体肌肤也会出现各种不同的症状,更需要保养和滋润,那么,什么样的身体乳最适合你?

  小测试:你的肌肤需要哪种身体乳?

冀洲讲你适合哪款身体乳液? - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

  1. 冬季,你的身体最容易出现的症状?

  A. 干燥,用指甲划过有白色划痕。

  B. 肤色暗沉,遗留了夏天曝晒后的深色肌肤。

  C. 皮肤松弛、老化,弹性下降。

  D. 肌肉紧张,皮肤缺乏健康生机。

  2. 冬天身体肌肤是否出现过发痒情况?

  A. 是,经常会发痒。

  B. 偶尔会有。

  C. 虽然不会痒,可是没有夏天时舒服。

  D. 基本不会有发痒。

  3. 观察你肩部、手臂和大腿前侧,触摸那里的肌肤并感觉一下……

  A. 你的肌肤平滑柔软,有时肌肤在洗完澡后会有轻微的拉紧的感觉。

  B. 肩部的和手臂的肤色看起来比其他部位颜色要深,有些部位肌肤粗糙。

  C. 肌肤随触摸而牵扯拉动,缺乏舒适感,在身体的某些部位有横纹(赘肉)。

  D. 肌肤状态还不错,但是看起来缺乏健康光泽。

  4. 为自己的身体肌肤许一个愿望……

  A. 希望它像果冻般水嫩细滑。

  B. 希望它如雪般白晰剔透。

  C. 希望它像少女肌肤一样玲珑紧致。

  D. 希望它得到奢侈的芳香享受

冀洲讲你适合哪款身体乳液? - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

  选A居多:适合滋润型身体乳——具有强大补水功效的乳液能彻底改善身体肌肤的干燥脱皮现象,让肌肤变得水嫩细腻。

  选B居多:适合美白型身体乳——具有促进循环代谢,淡化已经形成的黑色素及美白功效美体乳是你的首选。

  选C居多:适合紧致型身体乳——选择能够紧致身体肌肤、减少脂肪细胞、燃脂及排除水肿功效的纤体乳来改善松弛和橘皮组织。

  选D居多:适合香氛型身体乳——浪漫优雅的香氛型身体乳可以为身体肌肤带来最愉悦的享受,同时还兼具不同的辅助功效。

  评论这张
 
阅读(1930)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017