注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

混合性皮肤护理  

2009-08-10 18:51:33|  分类: 护肤 美容美发化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在大家测试后,《你了解自己的皮肤吗》的日志当中发现在博友当中混合性皮肤的人比较多,其实我国大部分人属于此类皮肤。 混合性皮肤兼有油性皮肤和干性皮肤的两种特点,在面部T区(额、鼻、口、下颌)呈油性,其余部位呈干性。混合性皮肤多见于25-35岁之间的人。

                        混合性皮肤护理 - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

            针对混合性皮肤的特点给予适合的保养
一、每天清洁皮肤时,在出油的部位多洗一次,在出油的地方,三天可以用磨砂膏进行一次深层清洁,(去除角质)。

                                                       混合性皮肤护理 - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

二、定期给予肌肤大扫除——敷脸,在敷脸的时候一定要分区做面膜,T字部位用清爽的面膜,干燥部位用保湿、营养面膜。

                                                      混合性皮肤护理 - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

三、在日常保养时,要加强保湿工作,不要涂油腻的保养品。
四、干燥的部分要着重保湿,用热敷促进新陈代谢,做化妆水,保湿乳液加强保湿,以补足水分。   

          另外,生过暗疮的面部皮肤往往变厚,出现印迹,若不作及时处理,时间长后将难以消除。应选用能帮助皮肤恢复功能的面膜敷面,使印迹较快消退。这里介绍两种常用敷面用品:
1) 珍珠层粉3-4克,加鲜牛奶半汤匙,调成糊状,敷患部15-30分钟。

                                                            混合性皮肤护理 - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室        

2) 海藻粉3-4克,在半汤匙水中加入数滴双氧水,调成糊状,敷患部15-30分钟。敷面后,应用温水洗净面部,再配上质地清爽的润肤露。保证皮肤舒适、透气。

                                                            混合性皮肤护理 - 妙笔生花 - 冀洲化妆造型工作室

 


 

博友们的留言我都看到了,但时间有限,不能逐一回复,针对很多朋友们提了很多关于皮肤护理保养的问题,在上篇日志里面《你了解自己的皮肤吗》建议大家先做一个皮肤测试,发现在博友当中混合性皮肤的人比较多所以先写了这篇日志,了解自己的皮肤,才能更好的保养护理自己的皮肤。在这里祝福我所有朋友们因自己爱肤,护肤永远美丽漂亮。    

!!!看过之后,回个贴顶一下让更多女性朋友知道。

 

  评论这张
 
阅读(2876)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018