注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

影视圈  

2010-08-12 14:02:38|  分类: 艺术人生---成功- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提起影视圈,不得不提女演员,女演员比男演员好混,即使你不漂亮,只要会做人,戏路好,就肯定有戏拍,特别是漂亮的女演员,只要有心计,肯定能混的出来,除非是个傻姑;影视圈里的人员比较复杂,什么档次的都有,不一定你没有文化档次就低,不一定你有文化档次就高,反正你能在剧组混下去,就说明你已经具备在复杂的社会中能独立生存了.

   刚出道的女演员大多数都比较浮躁,从进了学校的大门,就都觉得自己是个明星了,这个都是我们过来人所看到的一切,出了学校的大门就觉得自己比身边的人高一等了,再加上剧组里有些素质不高的制片人和副导演一吹捧,那就基本找不到北了,明星的感觉,那叫一个字"爽".他们就根本不知道,一个剧组的集合与解散就三个月左右,合作这一次,有时一辈子都不可能再合作了,也有可能马上再次合作,那都是不确定因素,女人在个人感情方面,都是感性的,一时糊涂,必会筑就一生后悔.

   事后,作为一个健康的人,要考虑的事很多,所以只有自己给自己解压,慢慢的,她才会变的成熟与自强,作为一个女演员,最主要是要是心态,如果你心态不正,注定要失败的,还有就是要把握机会,学会合理的竞争,如果你不竞争,那就是会与成功擦间而过;所谓的竞争,要提前考察剧组的实力与导演的能力,其次要看剧本的好坏,如果是个不好的剧本,不好的班底,就是你演女一号,也会不值得去费时费力的竞争的.

   有好多的女演员很天真,只要是剧组,就想竞争,导致了许多牺牲者,这样,就给一些不良者最好的机会,"浅规则"就是在这样的环境下滋生的.只要你能有良好的心态,保证你会一帆风顺,艺术本来是个高雅的,被有些人混进来,就变的是一片狼籍.

   ,你要找到自己的方向,漂亮的不漂亮的多如牛毛,有名的无名的,.

   现在的女演员漂亮的不漂亮的多如牛毛,有名的无名的,浮躁的,还没有怎么样,就带几个助理,显示身份;现在的记者只要看你带助理,不管你有名无名,首先采访你,一采访不要紧,那这个女演员就飘了!自己飘到哪都不知道了!吃饭不下楼,走路助理架着,逛街助理陪着,到哪去小车开着,这纯粹就是个"慈禧太后".这样的演员怎么会有生活的体验呢!怎么会演好戏呢!我就纳闷了,现在的社会发展,怎么已经脱离生活到这种地步了呢?

  ,现在也没有弄明白.

   女演员的酸甜苦辣,我们很清楚,他们成功率高,风险也很大.男演员一般都是三十岁以后才值钱,四十左右股票翻,五十左右红透天.女演员十八九岁是机遇,二十左右是黄金期,一过三十就开始演妈妈了,如果再想红,那就得看造化了.所以,在影视圈里,就是这样残酷.不是影视圈这样,其实各行各业都一样,只不过影视这个行业,造就了关注点而已,暴光率比较高而已.

   女演员在剧组的待遇都很不错,哪怕你不会演戏,只要摄影师不骂你,其他就基本没有人敢骂你,因为导演也是摄影师的好朋友,除了导演敢说.只要女演员用心去把戏演好,不要在剧组疯疯癫癫的,基本上都还说的过去,刚出道的女演员要是跑组,也会受到副导演的热情招待的,即使不合适,他也会笑脸相迎的.女演员的生活就是这样,女演员和女演员不合的比较多,因为都是美女,谁服谁呀!见了面,都特别含蓄,一旦离开,就开始互相暗地打量,她说她戏不好,她说她怎么怎么了,听了你就得跟葛优一样,去教堂祈祷吧!

    好了,影视圈的这点事没有什么神秘的,就是和别人过着同样的一个世界,享受着不同的人生而已.

  评论这张
 
阅读(1905)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017