注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

变美需要方法  

2012-08-04 21:05:30|  分类: 护肤--美容---化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀洲老师你会变美女?

变美需要方法 - 施冀洲 - .

       美女想要好身材、锻炼不长出很生硬的肌肉块,游泳是最好的选择、可以使你全身的线条流畅,优美。游泳利用水的浮力俯卧或仰卧于水中,全身松弛而舒展,使身体得到全面、匀称、协调的发展,使肌肉线条流畅。水的阻力可增加人的运动强度,但这种强度,又有别于陆地上的器械训练,是很柔和的。

变美需要方法 - 施冀洲 - .
 
 

 没有丑女人,只有懒女人哦!

 

冀洲老师如何变俏臀佳人 ?  

      想要让下垂的臀部恢复弹性吗?将海盐沐浴乳均匀涂抹到臀部,用手指夹住赘肉由下而上捏揉,来回20次之后用温水冲洗干净,经常这样做,效果非常不错! 晚上放松放松来下锻炼,双膝跪在床上,双手支撑与肩同宽,然后慢慢抬起一支腿,尽量向上翘,感觉到PP肌肉让上就可以了,既可以美腿就能翘臀哦!如此双腿交换做就好,每次坚持3到5分钟就好,但是要坚持。

 

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

­

冀洲老师如何增长睫毛 ?

将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效!保证是最价又经济的“睫毛增长液”,如将使用后的茶包热热地敷在眼部也能去掉黑眼圈!有人推荐用凡士林或凡士林手霜涂抹,也能助长睫毛。 用芦荟汁或芦荟胶涂睫毛。有人说剪掉睫毛,后来长出来的会比以前长,但是这个方法效果因人而异,对小孩的效果可能要好一些,大人还是不要随便试。

 

冀洲老师如何增胖?

太瘦想增胖?将牛奶与养乐多大约是3:2的比例混合,然后马上喝掉!记住,不要放置过久,否则会有发酵后的浓浓沉淀物,每天喝个几次,将会有意想不到的成功增胖体验!

­

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

冀洲老师如何去臭脚?

放学后或下班后脚丫臭死人吗?将已勾破不穿的丝袜,截取一段,内置入小苏打粉,可消除鞋中的异味,袜子和脚丫也不再会臭臭了﹗

­

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

冀洲老师如何变平腹美少女?

别再为肚子那块赘肉怨叹了!赶紧将海盐沐浴乳涂抹在腹部用力推摩到发热,接着用保鲜膜包好,30分钟后用温水冲洗。经常如此做,史上最迷人的肚皮就会诞生了! !

 

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

冀洲老师如何减肥?

先将一茶匙的绿茶粉用温水调匀,再倒入养乐多或优酪乳混合食用,尤其三餐饭后食用效果更佳,不但可养颜美容助消化,还可达到减肥的效果!

­

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

冀洲老师如何变美腿?

将脚抬高,均匀涂抹海盐沐浴乳在腿肚上,双手握拳由脚跟往上揉搓,来回做20次,搓揉至发热后再用保鲜膜包起来,10分钟后再用温水冲洗干净,持之以恒,拥有一双美腿非梦事!

­

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

冀洲老师如何小腿变瘦诀窍?

别偷懒,在每晚睡觉前,将腿靠在墙壁30分钟,与身体成90度角,长期下来,保证你拥有一双美美的腿!

­

 

冀洲老师如何治疗青春痘?

有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢!

­

冀洲老师如何让靴筒不变形?

靴子在换季收藏时,常会因为靴筒太长,底部不够支撑而倒下,使得第二年要穿的时候没有型。此时你可收集卷筒卫生纸中央的滚动条,可利用在短筒靴中,将其撑起。而长筒靴则可用厨房用长的纸巾的滚动条,会比较高!如此一来,次年你的靴子还是会一样帅气!

­

冀洲老师如何让手恢复柔润?

做家务事或洗碗碟而致双手泛红且皱纹满布,可取精盐3茶匙溶入一盆温水当中,浸泡双手约5分钟,有助玉手恢复细白柔润;如要消除脚部疲劳,将脚泡在温的盐水中数分钟,再用冷水冲净即可。

­

变美需要方法 - 施冀洲 - .

 

冀洲老师如何去除老化的皮肤?

洗完澡后身体仍湿答答时,用适量的盐在老化的皮肤上摩擦,可除去已死的角质皮肤(但注意只要轻轻擦即可,否则会伤害到肌肤),且有助血液循环。

­

冀洲老师如何使皮肤更白皙?

柠檬正值生产期时,价格不贵,不妨常选购,平日将它切半挤成汁,再加冷开水和加些糖饮用!但挤过的柠檬皮暂勿丢弃,放水中,无论洗脸沐浴都让肌肤更幼嫩白皙呢!

­

 

冀洲老师如何快速消除黑眼圈?

起床后洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红润。

 
         夏天在游泳池里“下饺子”,冀洲老师提醒:必须注意安全及卫生,除了要防止抽筋、溺水等意外事故由于泳池里人数较多,水质可能受到影响,因此游泳还须注意五官,以免进水而造成感染。患红眼病、传染性皮肤病的人,也不要游泳,以免互相传染。通常天气炎热,应谨防游泳时晒伤。
变美需要方法 - 施冀洲 - .
 
热热的天开心的你,特别的日子要注意身体;清清的风不平凡的你,不要让无情的太阳晒着你;潇洒的阳光柔情的你,在这炎热的天气里,谢谢关心我的所有朋友们要照顾好自己!
  评论这张
 
阅读(3187)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017